Новости
Молодые или незрелые сыры очень популярны, что неудивительно: легкие, полезные, разнообразные, они легко вписываются в любой рацион. Фета, брынза, моцарелла, сулугуни, адыгейский сыр, маскарпоне, рикотта — все это молодые сыры.
Мясо богато белком, витаминами, микроэлементами. Если вы обычно используете замороженное, хотите сохранить максимум полезных веществ в составе, нужно будет соблюдать правила оттаивания. Расскажем, как правильно размораживать мясо, какие способы для этого есть.
Вкусный и полезный твердый сыр является одним из самых популярных лакомств для детей и взрослых. Этот универсальный кисломолочный продукт с восковой либо натуральной корочкой имеет плотную структуру и характерный запах. В кулинарии используется как самостоятельная закуска либо в качестве дополнения к блюдам.
Вкуснейшие подарочные наборы с сыром и мясной гастрономией для мужчин на 23 февраля из продуктов высочайшего качества.