Новости
10 февраля 2021
Это пока непривычный для нашего стола деликатес, чаще всего мы не знаем, как есть сыр с плесенью. Однако продукт с благородной плесенью полезен для работы кишечника и сердечно-сосудистой системы. Он богат кальцием, калием, натрием, витаминами D и B12, а также полезными бактериями. Неудивительно, что французы, которые регулярно едят такой сыр, меньше всех в мире подвержены инфарктам.
5 февраля 2021
Поддержание крепкого иммунитета – приоритетная задача для каждого человека. Ежедневно наш организм подвергается атаке множества чужеродных агентов, которые могут вызвать различные болезни. Барьером на пути вирусов, бактерий и других микробов является иммунная система.
27 января 2021
Итальянскую кухню невозможно представить без соусов. Именно они придают вкус классическим итальянским блюдам — пасте и пицце, подчеркивают вкусовые качества других продуктов: мяса, рыбы или овощей.
14 января 2021
Нежный и ароматный сыр может входить в состав кремов для свежих десертов и выпечки. Кроме этого, он часто добавляется в блюда из морепродуктов: суши, роллы.