Вся правда о Бальзамике! Такого вам никто не расскажет
Бальзамический соус идеально подойдет к мясу, рыбе, сырам, овощам, фруктам и даже мороженому.
Это единственная приправа, которая любое блюдо сделает особенным! Всего несколько капель навсегда изменят ваше представление о кулинарии.
И это еще не все…
Бальзамический соус:
-
признан ЮНЕСКО мировым наследием человечества
-
известен еще со времен Средневековья как лечебное снадобье
-
Казанова использовал его как афродизиак
а также он:
- облегчает пищеварение, выводит холестерин и шлаки, снижает давление, улучшает состояние кожи
Качество бальзамического соуса зависит от бальзамического уксуса, из которого он получен. Производство бальзамического уксуса — это невероятно трудоемкий и длительный процесс. Настоящий уксус выдерживают в специальных деревянных бочках не менее 12 лет. Исторически сложилось, что бальзамик производится только в провинции Модены или Реджо-Эмилия в Италии.
Почти все продукты в дуэте с «бальзамиком» рождают невероятные вкусовые ощущения, но что выбрать: Соус и Уксус? Вот в чем вопрос!
Как выбрать качественный бальзамик? Хотя бы один из признаков качества должен быть на упаковке. И еще момент! Настоящий бальзамик не может стоить дешево
Заказывайте бальзамический соус и уксус в Шедеврах вкуса - точно не ошибетесь!