Моцарелла, буратта или страчателла, выбор за Вами!
Лето идеальное время для легких и освежающих закусок. И нет лучшего блюда чем, молодые сыры от итальянского производителя Capurso Azienda Cazearia.
Встречаем новинку сезона, три звезды итальянской гастрономии - сыры из буйволиного молока: моцарелла, буррата Апулийская и страчателла.
Моцарелла из органического буйволиного молока имеет гладкую поверхность жемчужно-белого цвета, плотную и эластичную консистенцию. Вкус нежный, свежий, молочный.
Идеальным дополнением к моцарелле послужат помидоры черри или другие сладкие сорта, пару листиков свежего базилика, брызги оливного масла, немного перца и пару капель бальзамического уксуса.
Буррата – волшебный мешочек, состоящий из гладкой моцареллы, внутри которого находится нежнейшая сырная масса. Итальянские сыроделы создали настоящий шедевр, придав этому сыру неповторимую форму запоминающуюся всеми! Вкус сладкий, нежный, сливочный.
Изюминка нашего ассортимента – это буррата с трюфелем. Трюфель придает сыру неповторимый изысканный вкус и аромат.
Буррату принято подавать, как и моцареллу с помидорами, базиликом и овощами-гриль.
К этому сыру подойдет красное вино со сладкими нотами.
Страчателла – сыр, состоящий из моцареллы и сливок. Сделанный с любовью и настоящим итальянским мастерством. Страчателла имеет мягкую консистенцию и тонкий вкус. Вкус сладкий, нежный, сливочный.
Страчателла - это настоящий сырный деликатес, типичный продукт апулийских молочных традиций, особенно в провинции Бари.
Любой из выбранных вами сыров прекрасно разнообразит ваше меню и подарит вам минутку истинного удовольствия.
Заказывайте и наслаждайтесь настоящими итальянскими сырами!