Кто на новенького?! Путеводитель по новым сырам
Лучшие сыры от Аргентинских и Российских брендов
Возьмите непременно маленький, очень тонкий ломтик и дайте ему понежиться у вас на языке, стимулируя рот и вызывая прилив всех соков организма. Не забудьте отметить «атаку», развитие букетов и, наконец, «окончание». Закройте глаза, чтобы отвлечься от всего постороннего и сфокусироваться на сыре.
Из книги Макса Маккалмана и Дэвида Гиббонса «Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам».
Предлагаем вам продегустировать наши новые сыры по всем правилам!
Бренд La Paulina – сыры от Аргентинского производителя с 90-летней историей. Мы привезли выдержанные твердые сыры со сроком созревания до 6 месяцев. Пармезан, Гойя, Реджанито, Чеддер – попробуйте их все!
Бренд Excelsior – выдержанные твердые и полутвердые сыры из коровьего и козьего молока. Благодаря латексному покрытию в процессе созревания сыры приобретают красивую корочку, плотную консистенцию и подлинный сырный вкус.
Монарх - сыр натурального созревания с характерной корочкой, эластичной консистенцией. Монарх имеет глазки аккуратной формы, богатый сладковато-медовый вкус и тонкий ореховый аромат.
VardeVaal - это классический голландский маасдам с добавлением козьего молока. Сладковатый вкус маасдама и выразительный вкус козьего молока создают неповторимое сочетание.
Dontaler - созревает в течение 45 дней в латексном покрытии, приобретает характерную корочку, крупный глазок и плотную консистенцию. Его отличает утонченный аромат с ореховыми нотками.