В XX веке испанские мясники научились воспроизводить идеальные климатические условия предгорий северного Средиземноморья в специальных климатических камерах. Это позволило испанским сыровяленым деликатесам начать завоевывать любовь гурманов по всему миру: по мере того, как у хамона, фуэта, чоризо и лонганизы стали появляться преданные поклонники в разных странах, росло и производство сыровяленых деликатесов. Среди тех, кто удовлетворяет растущий спрос на эти продукты во всем мире есть и каталонская компания Casademont.

В линейке продукции появились такие специалитеты, как колбаса фуэт с добавлением душистого перца или сыра с голубой плесенью. Для любителей перекусывать на ходу были созданы снеки и продукты в нарезке. Вековая традиция испанских мясников живет и развивается, становясь настоящей легендой мировой высокой кухни.