Джузеппе Читтерио - молодой работник кулинарии, который после стажировки в Милане открывает собственный гастроном в Ро. Он создает свой собственный рецепт производства и консервирования свинины: Salame di Milano.
Citterio в 1955 году становится первой пищевой компанией в мире, располагающей собственной лабораторией химического и микробиологического анализа для изучения, анализа и проверки качества производства.
Качество, лучшее сырье, исследования и инновации всегда были краеугольными камнями нашего бизнеса.
Citterio отмечает 140-летие качества, традиций и инноваций в производстве колбасных изделий, чтобы каждый день приносить на ваш стол вкус и запах итальянских деликатесов. Неповторимый вкус остается неизменным, уникальным и настоящим с 1878 года.
Citterio в 1955 году становится первой пищевой компанией в мире, располагающей собственной лабораторией химического и микробиологического анализа для изучения, анализа и проверки качества производства.
Качество, лучшее сырье, исследования и инновации всегда были краеугольными камнями нашего бизнеса.
Citterio отмечает 140-летие качества, традиций и инноваций в производстве колбасных изделий, чтобы каждый день приносить на ваш стол вкус и запах итальянских деликатесов. Неповторимый вкус остается неизменным, уникальным и настоящим с 1878 года.